All Categories

  • All Categories
  • 有機米
  • 玄米茶
  • 米糠茶
  • 豆腐乳
  • 黃金蘿蔔乾
  • 黑豆漿
  • 古早味手工醬油
  • 五穀粉

有機米

有機米

富德米

我來自一個真實的故鄉,
它叫人和村,
雪霸的融雪,純潔、無私。 
蘭陽溪的上游,流經太平山下沖積沃土,
是每年開春的第一道厚禮。 
接著熱鬧上演的是蟲鳴蛙鐘,
生態的多樣性,包涵、容忍、和諧,
生物相的平衡才是農業永續的理由。 
日夜溫差,養分回流,營養滿足,
活絡了你無法想像的風味口感。 
健康物資,愉快物資,
加上我們的善待親柔細語,
道盡了一千零一夜般的好話纏綿。 
這是一顆真實的米—─富德之米。 

富德有機白米

紀元農莊

富德有機白米

富德有機白米

白米「富德米」白米特選台中秈十號米種,屬梗米,形狀圓潤,最大特色是Q黏,有濃厚的蓬萊米飯香,最適合家庭料理食用,是2008年度十大經典好米品種。煮的方法和一般白米相同。.用電子鍋煮:洗完米後,1杯米以1杯水的比例加入內鍋,因米質優良,選擇有品牌的電子鍋煮,不用太深厚的料理功夫,就可以吃到香Q好吃的白米飯。盛起稍等5分鐘,涼了之後吃,哇!除了口感Q黏,重要的是還可以像秈米那樣粒粒分明,Q~Q~Q像吃粿,這就是頂級。.用大同電鍋煮:洗完米後,1杯米以1杯水的比例加入內鍋,外鍋約放1~1.5倍的水(視個人喜好米飯軟硬程度而定),也可以吃到香Q美味的白米飯。規格:2kg/包「一粒米,一世界。」吳慶鐘將..

NT$150 Ex Tax: NT$150

富德有機糙米

紀元農莊

富德有機糙米

富德有機糙米

胚芽米「富德米」胚芽米採台中秈10號米種,屬秈米,形狀細長,最大特色是纖維質高,粒粒分明,熱量低,適合現代注重養生的人食用。因是糙米,煮時要多花一些時間。若喜歡吃軟的口感,可以在煮前再浸泡20-30分鐘左右。.用電子鍋煮:洗完米後,1杯米以1.5杯水的比例加入內鍋,因米質優良,選擇有品牌的電子鍋煮久一點,就可吃到粒粒分明、香Q、健康的糙米飯。.用大同電鍋煮:洗完米後,1杯米以1.5杯水的比例加入內鍋,外鍋約放2.5倍的水(視個人喜好米飯軟硬程度而定),健康美味、營養滿點的糙米飯就可以上桌。規格:2kg/包「一粒米,一世界。」吳慶鐘將他對天地生態的理解用在種植富德米,寫出了這首詩。富德米我來自一..

NT$150 Ex Tax: NT$150

富德有機紫米

紀元農莊

富德有機紫米

富德有機紫米

 紫米「富德米」紫米是香米的一種,又稱黑糯米、黑紫米,比白米 含有更多的膳食纖維和不飽和脂肪酸及各種蛋白質、胺基酸。由 於紫米較硬不易煮爛,建議浸泡兩三小時後再與白米混合者,泡 完紫米的水呈現紫黑色,富含胡蘿蔔素和花青素、葉綠素、葉黃 素,可直接食用。用電子鍋煮: 洗完米後,紫米和白米的比例為1:1-3,1杯米加1杯水。用大同電鍋煮: 洗完米後,1杯米以1杯水的比例加入內鍋,外鍋1杯水,每多加1杯米多加半杯水,水量與白米的比例視個人喜好而定,多試 幾次必能找出最適合自己的煮法。「一粒米,一世界。」吳慶鐘將他對天地生態的理解用在種植富德米,寫出了這首詩。富德米我來自一個真實的故鄉,它叫..

NT$180 Ex Tax: NT$180

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)